РОСТ-ЛИЗИНГ лучшие финансовые решения для Вашего бизнеса
+7 (495) 981-84-47
109004 г. Москва,
ул. Станиславского, д 4, стр. 1
E-mail:info@rostls.ru
="" ="" ="" ="Версия

Международная Агропромышленная Выставка «Золотая Нива» 2013г

04.06.2013

С 28 по 31 мая 2013 года в г. Усть-Лабинск (Краснодарский Край) состоялась Международная Агропромышленная Выставка «Золотая Нива» 2013г. «Золотая Нива» - крупнейшая в России агропромышленная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий. Общая площадь экспозиции составила 56 000 кв.метров. В выставке «Золотая Нива» 2013 приняли участие около 200 компаний. Посетить выставку должны были около 20 000 специалистов отрасли.

Новороссийский филиал компании «Рост-Лизинг» принял активное участие в изучении предлагаемой сельскохозяйственной техники, для реализации программ финансирования агропредприятий Краснодарского Края.

«Золотая Нива» 2013г

Основные разделы:

• Сельхозтехника, спецтехника, запчасти
  • Растениеводство: элитные семена и гибриды с/х культур, удобрения
  • Животноводство: выставка племенных животных и птиц

«Золотая Нива» 2013г«Золотая Нива» 2013г«Золотая Нива» 2013г«Золотая Нива» 2013г«Золотая Нива» 2013г

Проекты выставки:

Индивидуальные показы сельхозтехники – единственная в России демонстрация техники в формате «Индивидуальный показ». Агротехнологический «тест-драйв» прошли более 30 образцов сельхозмашин и механизмов.

День поля «Золотая Нива» - Крупнейшая полномасштабная полевая демонстрация техники. В демонстрационных показах были задействованы около 100 единиц сельскохозяйственной техники от 25 ведущих российских и зарубежных компаний.

Компания «Рост-Лизинг» заключила партнёрские соглашения с производителями и поставщиками сельскохозяйственной и специализированной техники, благодаря чему, по программам лизинга наши клиенты могут выбрать технику различного применения у любого производителя или поставщика:

• Компания "Супертехника", дилер New Holland
  • ООО "Группа "Техноком", дилер Ростсельмаш
  • ООО "Кубаньсельмаш-1"
  • ООО "Дизельтех"
  • Компания "Альтаир"
  • Компания "Подшипникмаш"
  • ООО "АВТ Кубань"
  • ООО "Бизон-Трейд"
  • Компания "РекордТехно"
  • ГК "Крестьянский Торговый Дом"
  • Компания "Эдельвейс"