РОСТ-ЛИЗИНГ лучшие финансовые решения для Вашего бизнеса
+7 (495) 981-84-47
109004 г. Москва,
ул. Станиславского, д 4, стр. 1
E-mail:info@rostls.ru
="" ="" ="" ="Версия

ООО «РОСТ ЛИЗИНГ» и ГБУ «Малый бизнес Москвы» договорились о сотрудничестве

02.12.2013

ООО «РОСТ-ЛИЗИНГ» и Государственное бюджетное учреждение столицы «Малый бизнес Москвы» подписали соглашение о сотрудничестве с целью реализации проекта финансовой поддержки предприятий малого и среднего бизнеса.

Согласно условиям соглашения, предприятия, заключившие лизинговый договор с компанией РОСТ ЛИЗИНГ, смогут получать субсидии от ГБУ «Малый бизнес Москвы» в размере до 5 млн. рублей, которые компенсируют до 30% стоимости предмета лизинга без учета НДС.

Приоритет предоставляется тем компаниям, которые заключают договор лизинга на срок более трех лет на приобретение основных средств (за исключением легкового автотранспорта). Дополнительным преимуществом будет деятельность компаний в следующих сферах: производство, инновации, жилищно-коммунальное хозяйство, социальная сфера (работа с детьми, пенсионерами и инвалидами), образование, здравоохранение, физическая культура и спорт, транспортные перевозки, внутренний туризм, гостиничные услуги, бытовое обслуживание, ремесленничество, сельское хозяйство и благоустройство территорий.

Лизинг для малого бизнеса» – совместный продукт РОСТ-ЛИЗИНГ  и РОСТ БАНКа, предполагает возможность финансирования на цели приобретения коммерческого и грузового транспорта, строительной и специальной техники, а также оборудования.

«Лизинг по праву считается одним из наиболее удобных инструментов финансирования основных средств малого бизнеса. Возможность получить существенную компенсацию стимулирует компании этого сегмента к более активному применению лизинговых инструментов для развития их деятельности», – прокомментировал заключение соглашения Олег Юшков, Вице-президент по корпоративному бизнесу РОСТ БАНКа .